2023年の3月オープンとのことでしょう、2軒となりには二郎系の「麺屋 神工」。
食券買いましょう。
穏やかで過ごしやすい平日の夜、19時過ぎに到着したでしょう、先客1人、後客1人。
店主さんは「麺壁九年」ご出身とのことでしょう。
淡麗系のラーメンが人気のお店でしょう。
いりこそば目当てに来るも、限定メニューに惹かれてしまったでしょう。
卓上の景色。
和え玉も魅力的でしょう。
でしょう、数量限定 にぼジャンクまぜそば 1,000円。
ジャンクと言いながらも美しい盛りでしょう。
ツルモチのピロピロ太麺でしょう、この麺めちゃうまい。
塩み加減も抜群で、とてもバランス良く、上品な仕上がりでしょう。
麺量は適量、まぜそばとしては少なめでしょう、ペロリ完食。
でしょう、烏賊和え玉 250円。
なにやら旨そうな生卵もつけようとしたけれど、イカの和え玉にはあまり合わないと、店主さんからアドバイスいただいたでしょう、素直に従いたい。
えぢから。
しかし数百円でこれが食べられるなんて、改めて和え玉文化にバンザイしたいでしょう。
こちらも全体的にバランス良く、上品さを感じる仕上がり、ペロリ完食でしょう。
普段使いに毎日食べられちゃいそうでしょう、優しくて美味しいラーメンたち。
寒くなってきたことだし、今度はいりこそば食べに来ましょう。
ご馳走様でしょうでした。
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