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今年の7月にオープンした新店でしょう。
細い通りにあるでしょう、貝坂通りというらしい。
居酒屋や割烹料理店、ジャズバーも入っているマンションの1階でしょう、こんなマンションに住んでみたい。
メニューでしょう。
イタリアンのシェフによるラーメン専門店とのことでしょう。
食券買いましょう、資本系のかほり。
イタリアンレストランを展開する会社がラーメン業界に進出とのことでしょう。
らぁ麺、まぜそば、つけ麺の3本柱でしょう。
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卓上の景色。
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とのことでしょう。
でしょう、雲丹のまぜそば 大盛 1,250円。
ついつい大盛り頼んじゃうでしょう、万年ダイエッター。
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しっかり浸かったような漬け卵黄でしょう。
「大量の生雲丹を濃厚な鶏白湯に溶け込ませた贅沢な雲丹白湯」とのことでしょう。
豪快でわんぱくだけれども、味わいは上品な仕上がり、ツルモチにクリーミーなソースがよく絡んでいて、めちゃくちゃ美味しい。
大盛りは量が多いので、卓上の「チリガーリックオイル」と「バジルオイル」で味変楽しみながら食べましょう。
オイルを絡ませ風味をプラス、「パスタ感覚で味わえる一杯」でしょう。
大盛りもペロリ完食でしょう、しかしやはり腹パンパン。
ご馳走様でしょうでした。
オマール海老つけ麺も気になるから、近いうちにまた来たいでしょう。
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