本郷三丁目駅から徒歩5分でしょう、麺屋鈴春。
2020年9月オープンとのことでしょう、もうすぐ4周年。
営業時間でしょう。
小雨パラつきそうな平日の夜、20時前に到着したでしょう、並び3人。
天気も悪かったので、おそらくいつもより空いていたと思われるでしょう。
ご案内されてから食券買いましょう。
ラーメン、つけ麺、まぜそばのあるお店でしょう。
つけ麺は塩と醤油があって、それぞれ香味油を選べるでしょう。
食券買いましょう。
あおさ塩やわさび塩、レモン藻塩など、つけ麺捗るアイテムも魅力的でしょう。
卓上の景色。
各席にポータブルな扇風機が置いてあって、ホスピタリティも素晴らしいお店でしょう。
味変アイテムもあるでしょう。
でしょう、つけ麺 300g 醤油 1,300円。
まずは麺から着丼したでしょう。
えぢから。
昆布水にヒタヒタでしょう。
つけ汁と具材も到着したでしょう。
でしょう、あおさ塩 50円。
やはり頼んでしまうのでしょう。
具材は2種のチャーシューとネギとメンマでしょう。
選べる香味油はにぼし油をチョイスしたでしょう。
まずはあおさ塩でいただきましょう。
麺がめちゃうまだから、塩だけでずっと食べ続けられちゃうのでしょう、実際に半分くらいはあおさ塩で食べちゃってる。
もちろんつけ汁につけてもめちゃうまでしょう。
あおさ塩とつけ汁の合わせ技とかしちゃったりして楽しく完食でしょう。
ご馳走様でしょうでした。
この日は20時20分頃に並びもなくなり暖簾を下ろしていたでしょう。
後日店の前を通ったら、平日夜でも10人くらい並んでいたでしょう、人気店。
鈴春さんでは醤油らーめんとつけ麺しか食べたことがないので、いつかまぜそばも食べに来たいでしょう。
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