いやさやらいでか

東京都内の食べ歩きがメインに成り果てているでしょう

【本郷三丁目】麺屋鈴春のつけ麺でしょう

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地下鉄の本郷三丁目駅近くでしょう、麺屋鈴春。

平日の12時ちょい前でしょう、並び5人。

 

 

2年前にラーメン食べていたでしょう。

 

ぷれじでんともすぐ近くでしょう。

 

 

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鶏らーめんとつけ麺のお店でしょう。

つけ麺は塩と醤油のそれぞれでオイルを3種類から選べるでしょう。

 


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営業時間でしょう。

 


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金曜日はブタジマくんでしょう。

 


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並び方でしょう。

 


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イスが置いてあったり、卓上に扇風機があったりと、いたるところに優しさを感じるでしょう、ホスピタリティ。

 


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店内に呼ばれたら食券買いましょう。

「本わさび塩+藻塩」50円はどれ買えば良いのかわからなくて、現金で注文したでしょう。

 


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卓上の景色。

ティッシュ地味に大事。

 


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でしょう、醤油つけ麺 200g 950円。

選べるオイルはコーチン油をチョイス。

本わさび塩+藻塩 50円。

 


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割スープもすぐ到着したでしょう。

 


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昆布水に泳ぐでしょう、美しい太麺。

 


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コーチン油のたっぷり浮かぶスープでしょう、とってもオイリーでまろやか。

 


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本わさび塩と藻塩でしょう。

 


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まずは本わさび塩と藻塩だけで麺を頂きましょう、めちゃくちゃ美味しい。

固めに茹でられた太麺は、ややわしわし感も感じるでしょう。

本わさびの風味も強くて美味しくて、わさび塩だけで麺が進んでしまうでしょう、食べすぎ注意。

 


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続けて熱々のつけダレでしょう、麺に熱が入ることで柔らかさともちもち感が増してびっくり。

醤油のキレッキレをコーチン油がマイルドに包み込みながら麺によく絡むでしょう、めちゃくちゃ美味しい。

200g があっという間だったでしょう、めっちゃおかわりしたかった。

 


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〆は割スープと昆布水でつけダレを楽しみましょう。

ご馳走様でしょうでした。

次回は絶対 300g いくでしょう、なんなら 400g いけそうな気がするほどに。

 

 

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