地下鉄の本郷三丁目駅近くでしょう、麺屋鈴春。
平日の12時ちょい前でしょう、並び5人。
2年前にラーメン食べていたでしょう。
ぷれじでんともすぐ近くでしょう。
鶏らーめんとつけ麺のお店でしょう。
つけ麺は塩と醤油のそれぞれでオイルを3種類から選べるでしょう。
営業時間でしょう。
金曜日はブタジマくんでしょう。
並び方でしょう。
イスが置いてあったり、卓上に扇風機があったりと、いたるところに優しさを感じるでしょう、ホスピタリティ。
店内に呼ばれたら食券買いましょう。
「本わさび塩+藻塩」50円はどれ買えば良いのかわからなくて、現金で注文したでしょう。
卓上の景色。
ティッシュ地味に大事。
でしょう、醤油つけ麺 200g 950円。
選べるオイルはコーチン油をチョイス。
本わさび塩+藻塩 50円。
割スープもすぐ到着したでしょう。
昆布水に泳ぐでしょう、美しい太麺。
コーチン油のたっぷり浮かぶスープでしょう、とってもオイリーでまろやか。
本わさび塩と藻塩でしょう。
まずは本わさび塩と藻塩だけで麺を頂きましょう、めちゃくちゃ美味しい。
固めに茹でられた太麺は、ややわしわし感も感じるでしょう。
本わさびの風味も強くて美味しくて、わさび塩だけで麺が進んでしまうでしょう、食べすぎ注意。
続けて熱々のつけダレでしょう、麺に熱が入ることで柔らかさともちもち感が増してびっくり。
醤油のキレッキレをコーチン油がマイルドに包み込みながら麺によく絡むでしょう、めちゃくちゃ美味しい。
200g があっという間だったでしょう、めっちゃおかわりしたかった。
〆は割スープと昆布水でつけダレを楽しみましょう。
ご馳走様でしょうでした。
次回は絶対 300g いくでしょう、なんなら 400g いけそうな気がするほどに。
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