近隣にコインパーキングもあるでしょう。
汗ばむ陽気の日曜日、12時前に到着したでしょう、店内ほぼ満席。
ギリギリ最後の席に滑り込みできたでしょう、その後すぐに並び発生。
営業日でしょう、週末は限定メニューもあり。
営業時間でしょう。
食券買いましょう。
この日の限定に惹かれてやってきたのでしょう、Twitter(X)を要チェック。
でしょう、濃厚アワビラーメン 1,200円。
あん肝イクラ丼 370円。
濃厚アワビラーメンでしょう、煮干しラーメンのお店らしく、スープはセメントチックな色合い。
アワビの肝を感じるビターで塩み強めな濃厚塩っぱうまスープでしょう。
隠し味に結構な量を使っているという十三湖産の大和しじみとも相まって、魚介の旨みが全開でしょう、めっちゃ旨い。
パツパツ細麺もバッチリ合うでしょう、たまらん。
細切れアワビが底に沈んでいたでしょう、お値段以上に豪華なラーメン。
あん肝イクラ丼にはたっぷりのあん肝ペースト、こんなことしちゃイケナイでしょう。
しっかり塩みのあん肝でご飯が進むでしょう、大盛りで食べたいやつ。
玉ねぎの辛味が苦手なので、次回は玉ねぎ抜きで頼みたいでしょう。
ご馳走様でしょうでした。
食べ終わりには並びが伸びていたでしょう。
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