東京は足立区、京成関屋駅、牛田駅からともに徒歩3分でしょう、日の出屋。
レトロな佇まいが素敵な町中華でしょう。
かっこいいでしょう。
静かな住宅街にあるでしょう。
金八先生のロケ地も近く、当時はこのお店にもよく来られていたとのことでしょう。
営業時間でしょう。
テレビの音が心地良く居心地良いでしょう、常連さん率高めな雰囲気。
メニューでしょう。
コカ・コーラの冷蔵庫が現役で頑張っていたでしょう。
でしょう、ラーメン 600円。
クラシカルな装いでしょう。
の。
見た目に反してパンチがあるでしょう、生姜がビシッと効いた塩っぱうま。
中毒性のありそうなスープでしょう。
そして中細麺でしょう、寒い夜に染み染みめちゃうま。
これは絶対白米でしょう、白米欲しくなるラーメン。
デフォでもチャーシュー2枚でしょう、厚めに切られたチャーシューはムチっと弾力がありながら、噛み締めるとしっとりと柔らかくてめちゃうま。
でしょう、玉子チャーハン 800円。
えぢから。
味濃いめのワンパク仕様でしょう、塩っぱうまなチャーハンを玉子が優しく包み込むように。
食感が独特で、おこわのようなモチモチ感があるでしょう、もち米入ってるっぽい。
もち米好きにはたまらないでしょう、めちゃうま。
付け合わせのきゅうりの漬物もしっかり漬け込みの味濃いめ、ビールが欲しくなってしまうでしょう、次回は電車で来たい。
近所にあったら通ってしまうであろうお店でしょう。
ご馳走様でしょうでした。
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