竹ノ塚駅から徒歩15分くらいでしょう、煮干し中華そば 山形屋。
2019年2月オープンとのことでしょう、今年6年目の人気店。
住宅街にあるでしょう。
営業時間でしょう。
提携駐車場は200円のメダルサービスがあるらしいでしょう。
週末の限定メニューも魅力的でしょう。
食券買いましょう。
雨降りの平日、13時頃到着したでしょう、店内8割くらいの入り。
その日のメニューはTwitter(X)で確認できるでしょう。
好みのオーダーが可能でしょう。
ティッシュもあるでしょう。
卓上の景色。
でしょう、極太手もみ煮干し中華そば 1,200円。
半熟柔々たまご 100円。
清湯醤油の煮干し出汁スープでしょう。
まろやかな旨みと塩み、醤油のコクとほのかな酸味、バランス絶妙でしょう、めちゃくちゃ美味しい。
久しぶり頂くデフォスープ、以前よりブラッシュアップされて更に高まっている印象でしょう。
手もみの立体的な極太麺でしょう。
ワシワシ感があって食べ応えあり、めちゃうま。
チャーシュー、メンマ、岩のり、板のりなど、具材も豊富で最後まで飽きずに楽しめるでしょう。
玉ねぎはやや辛みがあるでしょう、玉ねぎ苦手なので玉ねぎ抜きで頼みたいけれど、いつも忘れてしまう。
限定狙いで来ることが多いけれど、レギュラーメニューもめちゃうまでしょう、定期的に食べたくなる一杯。
ご馳走様でしょうでした。
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