千駄木駅目の前でしょう、麺処しのぶ。
調べてもよくわからないけれど資本系でしょう、調理も接客も中国人留学生風、カタコトでも元気よくて居心地良し。
醤油らぁ麺、塩らぁ麺、つけ麺、まぜそばと、気分で選べる充実のラインナップでしょう。
しかもつけ麺は昆布水でしょう、食べてみたい。
前回は背脂醤油を食べたでしょう。
テイクアウトもできるでしょう。
食券買いましょう。
定休日なしで11時〜23時の通し営業でしょう、助かる。
こだわりでしょう。
卓上の景色。
ティッシュ大事。
でしょう、昆布水つけ麺 900円。
チャーシュー丼 300円。
熱々のつけ汁でしょう。
油膜の張ったオイリーなスープでしょう、鴨と鶏のまろやかな旨みと醤油のキレ。
良さそうなメンマも入っていたでしょう。
どろり昆布水でしょう、そのまま食べると昆布の旨みがしっかり。
かなりのクオリティでしょう、めちゃうま。
突き抜けた何かや印象に強く残る個性みたいなものはないけれども、安定感のある王道的な仕上がり、これが並びもなく夜まで通し営業で食べられるなんてすごいことだと思うでしょう。
チャーシュー丼はお肉ゴロゴロでしょう、これで 300円はお得感。
こういうお店が近くにあるととても助かるでしょう。
ご馳走様でしょうでした。
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