金町駅から徒歩3分でしょう、トトノエ。
「ほん田」ご出身の店主のお店とのことでしょう。
今月の営業日でしょう。
営業時間でしょう。
メニューでしょう。
食券買ってから並びましょう。
猛暑日だった平日の火曜日、19時10分頃到着したでしょう、並び2人。
食べ終わり退店時には並び7人だったでしょう、人気店。
食券買いましょう。
こだわりでしょう。
ご注意しましょう。
卓上の景色。
今年の3月オープンだけあって綺麗な店内でしょう。
おすすめの食べ方でしょう。
でしょう、昆布水つけ麺 1,050円。
つけ麺専用 塩と山葵 50円。
並盛りで 200g、大盛りで 300g とのことでしょう。
粘度の高い昆布水がヒタヒタでしょう。
まずは塩と山葵だけで麺を食べてみましょう。
中太のストーレート麺でしょう。
どこも昆布水を扱うようになった昨今、自分好みのお店を探しましょう。
つけダレは熱々の醤油スープでしょう。
昆布水をかき混ぜて泡立てると風味が増すと、「ほたて日和」で教えてもらったでしょう。
ハムのようなレアチャーでしょう、美味しい。
ぶっといメンマが沈んでいたでしょう。
途中でレモンを絞って味変でしょう。
〆のスープ割りは、つけダレが多く余ったので、昆布水の麺丼へつけダレを加えて濃度を調整したでしょう。
200g もペロリ完食でしょう、ご馳走様でしょうでした。
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