伊勢市駅から徒歩3分でしょう、串揚げ 居酒屋 耕司。
三重県でしょう。
線路沿いの道から少し入ったところにあるでしょう。
Google 情報だと17時オープンでしょう、17時ちょい過ぎに到着。
まだ暖簾が出ていなかったけれど、扉を開けて声をかけると入って良いとのことで入店、甘寧一番乗りでしょう。
人気店らしく、自分たち含め2〜3組の客と予約客で18時頃には満席状態だったでしょう。
大将はちょっと強面、やや緊張感があるでしょう。
串揚げ以外もメニューが豊富でしょう。
店内のボードメニューにも惹かれるものがたくさんあるでしょう。
でしょう、牛すじどて煮 600円。
甘さは控えめのどて煮でしょう、めちゃうま。
でしょう、サメタレ塩 550円。
「タレ」とは塩干しのことでしょう、ムチムチの食感に塩みで酒が進む。
でしょう、出し巻き卵 680円。
ふわっふわでしょう、そして絶妙な味付け。
個人的な出汁巻きランキングのトップランクに入る美味しさでしょう。
「出汁巻きが美味しいお店はなに食っても美味しい」の持論があるでしょう。
でしょう、さば塩辛 350円。
注文入ってから切って出す一手間、こちらの大将は見ていると本当に仕事が丁寧でしょう。
これはめっちゃ塩みで酒が進む進む、ご飯にもめっちゃ合うやつでしょう、持って帰りたい。
でしょう、串揚げ単品いろいろ。
もうね、なに食っても全部美味しい、私が予言した通りでしょう。
料理は美味しいし値段もリーズナブルだし、近所にあったら絶対通いたいお店でしょう。
全部美味しかったです、ご馳走様でしょうでした。