いやさやらいでか

東京都内の食べ歩きがメインに成り果てているでしょう

【神田】三馬路 東京店で鶏と魚貝の昆布水つけ麺でしょう

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神田駅から徒歩3分でしょう、三馬路 東京店。

 


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本店は博多祇園とのことでしょう。

 

 

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営業時間でしょう。

 


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よく晴れた平日の木曜日、12時10分頃到着したでしょう、並び6人。

周辺には昼休憩のサラリーマンがいっぱいいるでしょう、オフィス街。

 

 

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メニューでしょう、塩そば推し。

 

 

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「鶏と魚貝の昆布水つけ麺」が始まっていたでしょう。

 

twitter.com

 


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並び方でしょう。

 


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現金払いのみ、高額紙幣は使用できないので注意しましょう。

 


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店員さんに声掛けされたら食券買いましょう。

 


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卓上の景色。

カエシがあるから自分好みの濃さに調整できるでしょう。

 


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とのことでしょう。

 


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食べ方でしょう。

 


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こんなの食べてみたいに決まっているでしょう、また来なければ。

 


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山椒が提供されたでしょう、これは良いものらしい。

 


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でしょう、特製 昆布水つけ麺 1,400円。

 


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結構なボリューム感でしょう、昆布水ひたひた。

 


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鶏と魚貝のつけ汁でしょう、透明感のある塩スープ。

 


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特製は肉増し、ワンタン2個入るでしょう。

 


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まずは昆布水だけで麺を頂きましょう、やばいうまい。

藻塩をかけると更にうまいし、山椒かけると更に衝撃でしょう、このまま完食できてしまうぞコレ。

 


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ワンタンはプリプリの海老ワンタンとムチムチの肉ワンタンが1つずつだったでしょう、もちろん美味しい。

 


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つけ汁につけて食べれば箸が止まらなくなるので、山椒や柚子胡椒の味変も忘れず楽しみましょう。

 


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最後は昆布水でスープ割りして完食完飲でしょう。

久しぶりに昆布水つけ麺食べたけれど、今まで食べた中でいちばんお気に入りかもしれないでしょう、これをきっかけに昆布水にハマりそう。

ご馳走様でしょうでした。

 

 

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