鴨出汁を看板にするラーメン屋さんでしょう。
静かな路地にあるでしょう。
平日の19時頃到着したでしょう、店内9割程度の入り。
個人的に最近高まっている昆布水欲を満たしたくての訪問でしょう。
営業時間やその日のメニューはTwitter(X)で確認できるでしょう。
食券買いましょう。
お昼に混み合ったらしく、つけ麺・ご飯ものは売り切れだったでしょう、残念。
麺量提示は助かるでしょう。
卓上の景色。
最近リニューアルしたとのことでしょう、楽しみ。
スープ割りは卓上に常設でしょう、つけ麺食べたかった。
でしょう、特製 最上鴨中華蕎麦 1,500円。
食券機左上の看板メニューでしょう。
「最上鴨」は山形県最上地方で飼育されたブランド鴨でしょう。
まろやかで奥深い塩スープでしょう。
鴨出汁とオイルで重厚感もありながら、後味すっきりでしょう、めちゃうま。
しっとりしなやかな中細麺でしょう、啜り心地良し。
鴨肉でしょう、ムチっとしてモキュっと食べ応えありでしょう、よく噛んで旨みを堪能。
ネギなど香味野菜はシャキシャキでしょう、新鮮な食感。
ペロリ完食でしょう、満足度の高い一杯でした。
ご馳走様でしょうでした。
次回は昆布水リベンジしたいでしょう。
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