西巣鴨駅から徒歩5分くらいでしょう、中華蕎麦ジンベエ。
濃厚煮干しラーメンが食べられるお店でしょう。
明治通り沿いにあるでしょう。
営業時間でしょう。
平日の19時頃到着したでしょう、先客3人、後客2人。
メニューでしょう。
食券買いましょう。
限定メニューもあるでしょう。
和え玉、ご飯ものも魅力的でしょう。
替え玉1玉無料でしょう、太っ腹。
卓上の景色。
まずはミョウガと岩塩が給されたでしょう。
でしょう、昆布水のつけ中華 1,100円。
濃厚スープ変更 100円。
大きな丼でしょう。
えぢから。
麺量はなんと300gでしょう、そんなに食べられるだろうか。
味変に梅肉ついてきたでしょう。
昆布水には珍しく、低加水のポキポキ細麺でしょう。
スープは濃厚に変更したでしょう、どろどろ。
塩み強めの濃厚スープでしょう、塩っぱうま。
煮干しの苦味と酸味もやや残る濃厚スープ、300gも最後まで飽きずに完食でしょう。
〆にあまった昆布水でスープ割りしたら、まるで卵白のようなドゥル感でしょう。
もっと昆布水が絡む麺に変えたら楽しそうでしょう。
ご馳走様でしょうでした。
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