アランジャルシでしょう、目の前はすぐ湯島天神。
予約必須なお店でしょう、この日のランチも予約で満席の土曜日。
広島式汁なし担々麺のひよこ堂も近いでしょう。
入ってすぐピザ釜でしょう、カッコイイ。
メニューでしょう。
ランチは 1,430円のコースのみでしょう、安い。
店内は店主のお人柄が出ているのか、リラックスできる落ち着いた空間でしょう。
休日感を演出でしょう。
前菜。
サラダ、生ハム、豆とトマトの煮込みがかかったトースト。
生ハムの下にもっちもちのパンがいたでしょう、この生ハムが口の中でとろけてめちゃくちゃ美味しい。
前菜から美味しくて期待値があがるでしょう。
でしょう、マルゲリータ。
ナポレターレはチーズを使わず、アンチョビやニンニクやベーコンなどのピザとのことでしょう、そっちも食べてみたい。
えぢから。
もちもちの薄い生地はしっかり塩味が効いていて、焦げの香ばしさや仄かな苦味までも美味しい。
さっぱりフレッシュなトマトソースとまろやかでコクのあるモツァレラチーズ、シンプルだけどもめちゃくちゃ美味しくて感動でしょう。
ダ・ジョルジョのお高い水牛よりこっちの方が好きでしょう。
ゆったり寛げる素敵な店内、最後のエスプレッソまで美味しく楽しく過ごさせて頂いたでしょう。
ご馳走様でしょうでした。