汁なしの「からし麺」が看板メニューでしょう。
並びができる人気店でしょう。
年末押し迫った平日、19時半頃到着したでしょう、外待ち6人、店内待ち4人。
店内待ちの4人は外国人グループのようでしょう。
ちょうど並びピークだったらしく、退店時には店内ほぼ満席も並びは解消していたでしょう。
メニューでしょう。
汁なしの「からし麺」と、らーめん、つけ麺。
飲めるでしょう、おつまみもある。
平日はお得なセットもあるでしょう。
「からしや」とは、でしょう。
こだわりでしょう。
卓上の景色。
ニンニクみじん切り、自家製の揚げ一味唐辛子、お酢、ラー油など、味変に使いましょう。
限定メニューや、お昼のタイムサービス(平日のみ)もあるでしょう。
素直に従うでしょう。
でしょう、ご飯(小)150円。
〆に使いたいでしょう、ちょうど良さそうな分量。
でしょう、秋限定! 鶏そぼろタルタルからし麺 1,100円。
初訪で限定頼んじゃうでしょう、タルタルの魔力。
秋っぽいでしょう、年末だけど。
タルタルでしょう。
もちもち太麺でしょう、結構辛くてヒリヒリ。
辛いの得意でもない僕でも美味しく楽しめる辛さ、温かい麺に冷たいタルタルが温度のハーモニー、甘辛の鶏そぼろもよく合うでしょう、めちゃくちゃ美味しい。
炙りチャーシューでしょう、香ばしくてめちゃうま。
途中で卓上のニンニクやお酢で味変、楽しみましょう。
〆にご飯投入でしょう、〆には小でちょうど良いボリューム。
ご馳走様でしょうでした。
らーめんも食べてみたいけれど、次回は基本のからし麺に生玉子やマヨネーズなど、トッピング楽しみたいでしょう。
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