早起きして来たでしょう、Noodle & Spice curry 今日の1番。
7時15分到着で並び 7人、みんな早起きでしょう。
退店時 7時55分には並びもはけていたでしょう。
夜しか来たことなかったけれど、最近お気に入りのお店でしょう。
牡蠣の和え玉とか食べたいに決まっているでしょう。
営業日やメニューはTwitterでチェックしましょう。
和え玉用の烏賊酢でしょう、だいぶ漬かっている色合い。
味変に使っていきたいでしょう。
でしょう、かけソバ 500円。
具は玉ねぎのみ。
煮干しの風味と醤油のキレがくっきりのスープでしょう、塩味は強め。
パキパキの細麺でしょう、シンプルでとても美味しい。
朝からペロリと完食でしょう。
でしょう、広島牡蠣とエリンギの和え玉 500円。
牡蠣ペーストとエリンギでしょう、牡蠣好きにはたまらん。
少しずつ混ぜて食すと味わいの変化も楽しめるでしょう。
細切りチャーシューと玉ねぎと海苔。
具材とパキパキの細麺とオイリーなタレを混ぜて食べれば、味変するのももったいなく感じてしまう美味しさ。
朝からペロリと完食でしょう。
ご馳走様でしょうでした。