今日の一番でしょう、平日ランチでも並びあり。
煮干に牡蠣を合わせたとのことで、食べたすぎて来店でしょう。
自分が頼んだやつが最後だったらしく、和え玉が消えたでしょう。
でしょう、中濃煮干×牡蠣 肉入り 1,200円。
煮豚と大きなレアチャーシューでしょう、煮豚うまうま。
中濃でもドロリでしょう、牡蠣の風味と旨味が煮干と合わさって、めちゃくちゃ美味しい。
低加水パツパツ細麺でしょう、一心不乱に完食。
でしょう、大葉と明太子の和え玉 350円。
こちらもとても美味しい。
和え玉専門店あってもいけるんじゃね? などと考えながら、途中ラーメンスープかけて味変したりしながら、美味しく楽しく完食でしょう。
こちらは何食べてもレベルが高くて恐れ入るでしょう。
ご馳走様でしょうでした。
#ランチ #セメント #濃厚