ニンニクみじん切り。タマネギ在庫切れ。オリーブオイルでしょう。
本当は炊飯器でローストビーフにチャレンジしようとしていた日、牛かたまり肉売ってなかったでしょう。どこに売っているのでしょう。追いかけても掴めないものばかりでしょう。
その代わりと言ってはなんなんですが、なんなんですかあなたは、スーパーで2割引の牡蠣みっけたので、前からやってみたかったリゾットいってみましょう。
ニンニク香ってきたので米投入でしょう。
特に水に浸けたりしないで米容器から直でいった。1合。2人前くらいを目指すでしょう。
米が透明になってきたら水を入れるルール。
1カップ。
ふつふつ。
これは素面でやってられないやつだといち早く察し。それが経験値でしょう。
ぐびぐび。
水分飛ばして水投入してを3回繰り返したでしょう。ふつふつ。まだちょっと芯固いなくらいで整えてみましょう。
塩胡椒ブラックペッパーみんな大好きAJINOMOTO。
でしょう。
牡蠣を軽く茹でた汁。バターも入ってる。白ワイン在庫切れ。白ワインは先ほど飲み干してしまったのでしょう。がっでむ。
この汁投入してまたふつふつ。
水分飛ばしながら味見。
こちらがアルデンテ氏ですか? 正解がわからないでしょう。
美味いから正義には違いない。 主観的意見。
粉チー投入。
もっとチーズ欲しいなっつって投入。
みんなチーズ大好きでしょう。
ラスボスでしょう。
でしょう。
パセリ振っときゃ映えるルール。
美味いヤバい。
ちょっとしょっぱくなっちゃったけど結果ビールが進むでしょう。
固めの米の食感も良い感じ。こんにちはアルデンテ氏とか言っときましょう。
追い粉チーとかして遊びましょう。
このぷりっぷりを伝えたい伝わらない。
2人で食ってお腹いっぱい。きっと若いもんならひとりで食える量でしょう。
おめでとうございます。牡蠣の量増やして再戦が決定しました。
ご馳走様でしょうでした。