今日のお供でしょう。
4人前くらいでしょう。
白菜と水菜はカットせざるを得ないでしょう宿命。
しかし白菜はずっと高いですね。
顆粒だし、味噌、みりん、バター、分量は適当でしょうそれが男料理。
バターは多いほど美味しいと思われ、50g程度インでしょう。
先日、鶏で味噌バター鍋やってみたけどいまいち弱かったので、今回はリベンジなのでしょう。
高い白菜でしょう。
豚でしょう。
ハリハリでしょう。
豚に火が通れば完成でしょう。
調味料スタンバイでしょう。
各々好き勝手食しましょう。
しかしなぜ山椒ふたつあるのか。これが老いなのか。なせるわざなのか。
でしょう。
味噌バターの味付けもばっちりで、そのままで十二分に美味しいでしょう自画自賛。
七味。
美味い。文句なしでしょう。
花椒。
ちょっと物足りなくて、追コショウ。
でもいまいち。
山椒。
優勝でしょう。
バターのコクを際立たせながら突き抜ける香り高さ。やばいすごいやばい。
2瓶あるので山椒かけ放題でしょうやったね。
子供らは粉チー一択。
味噌にチーが合わないわけないでしょう。
普段おかわりしない末っ子がおかわりする程度にオススメ。
おかわりしない人は是非。
ちなみにポン酢はバターとケンカしちゃって残念だったでしょう。
ご馳走様でしょうでした。