いやさやらいでか

東京都内の食べ歩きがメインに成り果てているでしょう

【料理】豚の味噌バター鍋でしょう

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今日のお供でしょう。

 

 

 

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4人前くらいでしょう。

 

 

 

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白菜と水菜はカットせざるを得ないでしょう宿命。

しかし白菜はずっと高いですね。

 

 

 

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顆粒だし、味噌、みりん、バター、分量は適当でしょうそれが男料理。

バターは多いほど美味しいと思われ、50g程度インでしょう。

先日、鶏で味噌バター鍋やってみたけどいまいち弱かったので、今回はリベンジなのでしょう。

 

 

 

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高い白菜でしょう。

 

 

 

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豚でしょう。

 

 

 

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ハリハリでしょう。

 

 

 

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豚に火が通れば完成でしょう。

 

 

 

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調味料スタンバイでしょう。

各々好き勝手食しましょう。

しかしなぜ山椒ふたつあるのか。これが老いなのか。なせるわざなのか。

 

 

 

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でしょう。

味噌バターの味付けもばっちりで、そのままで十二分に美味しいでしょう自画自賛

 

 

 

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七味。

美味い。文句なしでしょう。

 

 

 

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花椒

ちょっと物足りなくて、追コショウ。

でもいまいち。

 

 

 

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山椒。

優勝でしょう。

バターのコクを際立たせながら突き抜ける香り高さ。やばいすごいやばい。

2瓶あるので山椒かけ放題でしょうやったね。

 

 

 

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子供らは粉チー一択。

味噌にチーが合わないわけないでしょう。

普段おかわりしない末っ子がおかわりする程度にオススメ。

おかわりしない人は是非。

 

ちなみにポン酢はバターとケンカしちゃって残念だったでしょう。

 

ご馳走様でしょうでした。