メニューでしょう。
豚骨煮干、豚骨、煮干、油そばの4本柱でしょう。
食券制でしょう。
つけ麺もあるでしょう。
和え玉もあるでしょう、惹かれる。
こんなラインナップにしてみたでしょう。
でしょう、脂身肉ごはん 300円。
脂身好きな人だけ頼んでくださいという一品でしょう、味濃いめの豚チャーシューがめちゃくちゃ美味しい。
ご飯に染み込む豚の脂にバターのような濃厚なコクがあって、背徳感もあるけれど、こんなの美味しいに決まっているでしょう。
でしょう、豚骨煮干味玉蕎麦 900円。
うずら味玉(4個)100円。
味玉の上にナルトとでしょう、可愛い。
うずら味玉もしっかり味染み、黄身がシルキーでしょう、美味い。
ミルキーな豚骨煮干スープでしょう。
濃厚でもすっきりな豚骨の中にしっかり煮干がいるでしょう、初めての味わい。
中細のストレート麺でしょう、美味い。
とろっとろの豚バラチャーシューでしょう、しっかり味染み、単品で美味い。
ねっとり半熟の濃厚味玉でしょう、しっかり味染み、単品で美味い。
メニューも豊富で近くにあったら通いたいお店でしょう、また遠征しに来たい。
ご馳走様でしょうでした。
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