神楽坂の端の方でしょう、幸せのはし。
箸でしょう。
とのことでしょう。
カウンター席はひとつ飛ばしで案内してソーシャルディスタンスでしょう。
奥にはテーブル席もあるでしょう。
ランチメニューでしょう。
大盛り小盛りもできるでしょう。
夜はお酒の種類も豊富な飲めるお店でしょう、非常事態宣言で今はランチのみ。
夜メニューも美味しそうでしょう。
でしょう、天津玉子のあんかけチャーハン 890円。
まずは玉子を割って中のチャーハンだけ食べてみるでしょう、めちゃくちゃ美味しい。
優しい味付けでいくらでも食べられそうなやつでしょう。
あんかけの餡は旨み爆発で味わい深く絶妙な甘みと塩味のバランス、微かに柑橘系の酸味も見え隠れするでしょう、めちゃくちゃ美味しい。
料理って作り手のセンスはもちろん、食べる側との相性もあると思うんだけども、ここはきっと個人的にどストライクでしょう、通いたい。
夜も飲みに来たいでしょう、きっと何食っても美味しいと思う。
ご馳走様でしょうでした。
普段はご縁がないでしょう、神楽坂。
ちなみに龍朋にはめちゃくちゃ行列出来てたでしょう、平日だと言うのに。
#ランチ #炒飯 #オシャレ