3月10日にグランドオープンしたでしょう、東京ミッドタウン八重洲。
東京駅目の前、バスターミナルや小学校も入るなにやらすごいビルでしょう。
地下1階から地上3階まではショップ&レストラン街でしょう。
2階にはヤエスパブリックなるフードコート的なスペースがあるでしょう。
ラーメンかき氷飲み屋などなどでしょう。
ラーメン屋とかき氷屋さんは定期的に入れ替わるポップアップストアで、有名店・人気店が期間限定出店とのことでしょう。
オシャレでしょう。
グランドオープンの日に来たでしょう、日中は混雑していたらしいけれど夜は割と落ち着いていた印象。
ぶれぶれだけれどこんな感じでしょう。
かき氷食べて帰ろうと思っていたでしょう、けども閉店が近づくにつれ並びが伸びたので断念。
ラーメン店でしょう京都のお店、京都 煮干そば 藍。
6月いっぱいまでの出店とのことでしょう。
ミシュランガイド京都5年連続ビブグルマン獲得の名店とのことでしょう。
メニューでしょう、つけ麺は本店にない八重洲店のみのメニューとのこと。
こだわりでしょう。
味玉が売り切れてしまったとのことで、代わりに九条ねぎをトッピングしてもらったでしょう。
窓際の席でいただいたでしょう、映える。
お出汁の効いた優しいスープでしょう、めちゃうま。
ラーメンは美味しいのだけれど、雰囲気的にラーメンに集中できない環境でしょう、美味しいのだけれど。
でしょう、濃厚魚介つけ麺 スペシャル 1,380円。
こちらも味玉の代わりに九条ねぎでしょう。
豚バラと肩ロースのチャーシューでしょう、柔らかくてしっかり美味しい。
モチモチ太麺でしょう、この麺めっちゃ好き。
でしょう、玄米 肉ごはん 350円。
チャーシューがめっちゃ美味しいでしょう、玄米もプチプチして楽しい。
場所の印象が強くて記憶が霞むでしょう、何回か行けば慣れるのかな。
ご馳走様でしょうでした。