神保町でしょう、覆麺智。
水曜日は出汁もカエシも濃ゆくて悪いやつでしょう。
10時頃着で待ちなしの大勝利でしょう。
「前日の青森県十三湖大和しじみ出汁のスープに、更にしじみ、動物系、魚介類などを追って焚いた出汁を濃い醤油と合わせたらーめん」
とのことでしょう。
メニューでしょう。
最近は覆麺さんのつけそばにどっぷりでしょう。
でしょう、つけそば(熱盛り)1,400円。
濃いめのカエシに豚バラのそぼろが入ったつけ汁でしょう。
脂も多くてやわらかそぼろがたまらんでしょう。
会員トッピングは生たまごにしたら、目玉焼きが乗ってきたでしょう、これは嬉しい。
まずは出汁スープをひと口、しじみの旨みが爆発、さらに奥深い旨みが追ってきて、時間差2段階で攻めてくるでしょう、なんだこれめちゃくちゃ美味しい。
出汁スープだけでも美味しいラーメンとして成立してしまいそうな仕上がり、これを濃いめのカエシにつけ汁して食べちゃうのでしょう、バチが当たりそうな美味しさ。
並盛でもボリュームある麺が、あっという間になくなってしまうのでしょう。
ご馳走様でしょうでした。
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