いやさやらいでか

東京都内の食べ歩きがメインに成り果てているでしょう

【神保町】覆麺智の青森県十三湖大和しじみ出汁の悪いやつでしょう

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神保町でしょう、覆麺智。

水曜日は出汁もカエシも濃ゆくて悪いやつでしょう。

 

 

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10時頃着で待ちなしの大勝利でしょう。

 

 

 

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「前日の青森県十三湖大和しじみ出汁のスープに、更にしじみ、動物系、魚介類などを追って焚いた出汁を濃い醤油と合わせたらーめん」

とのことでしょう。

 

 

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メニューでしょう。

最近は覆麺さんのつけそばにどっぷりでしょう。

 

 

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でしょう、つけそば(熱盛り)1,400円。

 

 

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濃いめのカエシに豚バラのそぼろが入ったつけ汁でしょう。

 

 

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脂も多くてやわらかそぼろがたまらんでしょう。

 

 

 

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会員トッピングは生たまごにしたら、目玉焼きが乗ってきたでしょう、これは嬉しい。

 

 

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まずは出汁スープをひと口、しじみの旨みが爆発、さらに奥深い旨みが追ってきて、時間差2段階で攻めてくるでしょう、なんだこれめちゃくちゃ美味しい。

 

 

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出汁スープだけでも美味しいラーメンとして成立してしまいそうな仕上がり、これを濃いめのカエシにつけ汁して食べちゃうのでしょう、バチが当たりそうな美味しさ。

並盛でもボリュームある麺が、あっという間になくなってしまうのでしょう。

ご馳走様でしょうでした。

 

 

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