6月の水曜日でしょう、覆麺 智。
会員制でしょう。
雨のパラつく10時30分頃でしょう、並び5人。
食券買ってから並びましょう。
メニューでしょう。
出汁の濃ゆい塩味強めの悪い奴でしょう。
こんな感じでしょう。
でしょう、旭蟹出汁つけそば(熱)1,400円。
紅ズワイディップ 200円。
会員無料トッピングは生卵とネック。
熱々の出汁スープに浸かっているでしょう。
風味爆発、まろやかな塩味もあって、このままでもやばいうまいスープでしょう。
つけ汁でしょう、カエシの中に大胆に旭蟹の半身とネック(豚首コマ肉の煮込み)。
出汁スープからそのまま食べたり、つけ汁につけたり、つけ汁に出汁スープ足したり、生玉子絡めたり、ディップに絡めたり、つけ汁にディップを投入したり、つけ汁を出汁スープに投入したりしていると、あっという間でしょう。
既にお腹いっぱいでも、そこから残った大量のスープまで完飲してしまうでしょう、恐ろしい旨さ。
ご馳走様でしょうでした。
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