いやさやらいでか

東京都内の食べ歩きがメインに成り果てているでしょう

【神保町】覆麺 智 の 旭蟹出汁つけそば でしょう

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6月の水曜日でしょう、覆麺 智。

 


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会員制でしょう。

 


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雨のパラつく10時30分頃でしょう、並び5人。

 


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食券買ってから並びましょう。

 


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メニューでしょう。

 

 

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出汁の濃ゆい塩味強めの悪い奴でしょう。

 


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こんな感じでしょう。

 


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でしょう、旭蟹出汁つけそば(熱)1,400円。

 


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紅ズワイディップ 200円。

 


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会員無料トッピングは生卵とネック。

 


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熱々の出汁スープに浸かっているでしょう。

 


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風味爆発、まろやかな塩味もあって、このままでもやばいうまいスープでしょう。

 


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つけ汁でしょう、カエシの中に大胆に旭蟹の半身とネック(豚首コマ肉の煮込み)。

 


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出汁スープからそのまま食べたり、つけ汁につけたり、つけ汁に出汁スープ足したり、生玉子絡めたり、ディップに絡めたり、つけ汁にディップを投入したり、つけ汁を出汁スープに投入したりしていると、あっという間でしょう。

既にお腹いっぱいでも、そこから残った大量のスープまで完飲してしまうでしょう、恐ろしい旨さ。

ご馳走様でしょうでした。

 

 

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