平日11時40分頃で並び10人ほどだったでしょう、人気店。
営業時間でしょう。
「らぁめん小池」系列のお店でしょう。
並び方でしょう。
とりあえず並んで、店員さんから声かけあったら食券を買いましょう。
メニューでしょう。
万札使えるでしょう、助かる。
食べ方予習しましょう。
でしょう、特製 鰹昆布水つけめん 1,290円。
200g or 300g が選べるでしょう、せっかくなので 300g で。
えぢから。
まずは麺だけそのまま頂きましょう、めちゃうま。
鰹昆布水の風味とほんのり塩味で、このまま食べられてしまうでしょう。
卓上の藻塩を振って食べればさらに美味しくて、そのまま食べ続けてしまいそうになるでしょう、やばい。
つけ汁は熱いスープでしょう。
清湯醤油でしょう。
ワンタンごろごろ入っているでしょう、肉ワンタン2つ、海老ワンタン2つ。
プリプリでツルツルで食べ応えありでしょう、めっちゃ美味しい。
つけ汁につけると麺がスープをよく持ち上げて、めちゃくちゃ美味しい。
レアチャーシューがめっちゃスープに絡むでしょう、麺と一緒に食べるのおすすめ。
僕に 300g はかなりキツかったけれども、美味しいから完食してしまうでしょう、美味しいってこわい。
〆はスープ割でしょう、ご馳走様でしょうでした。
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