いやさやらいでか

東京都内の食べ歩きがメインに成り果てているでしょう

【蔵前】ラーメン改の煮干つけ麺でしょう

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蔵前駅が最寄りでしょう、ラーメン改。

浅草駅から歩いても15分くらいだったでしょう。

今は「貝塩ラーメン」と「煮干つけ麺」のツートップのお店でしょう。

 


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なんと和えそばがあるのでしょう、久しぶり食べたい。

そう言えば、以前に炙りチーズご飯食べに来たことを思い出したでしょう、ブログに書いてなかった。

炙りチーズご飯は、そのビジュアルに反して味にパンチがなかったような記憶が。

 


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でしょう、連れの味玉貝塩ラーメン 900円。

濃厚な貝の出汁が溢れまくりまクリスティでしょう。

 


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でしょう、味玉煮干つけ麺 920円。

 


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濃厚でしょう煮干し。

 


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美しいは美味しい。

低温調理のチャーシューは噛みきりづらいからあんまり好きくないでしょう。

 


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とろみのあるスープが麺によく絡まる。

濃厚煮干しなんだけれど、当然苦味や臭味なんかまったくなし。

美味い。

 


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でしょう、煮干油和えそば 200円。

貝油和えそばと迷ったけれど、煮干つけ麺いったからには煮干だろうなと。

 


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和えそばはパキパキの細麺。

美味いけれど、煮干つけ麺の後だと煮干感が薄いでしょう。

つけ麺の煮干スープかけて食っても美味い。

 


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つけ麺スープにスープ割りもらってフィニッシュ。

スープ割りに玉ねぎ入ってきた。

ご馳走様でしょうでした。

 

今度、貝油和えそば食いに来ましょう。