今日の1番でしょう、煮干そばとカレーのお店。
メニューでしょう。
濃厚が好きすぎていつも濃厚にしてしまうけれど、今日こそはノーマル煮干そばを食べる決意で来店したでしょう。
でしょう、煮干ソバ 780円。
低温調理の豚と鶏のチャーシューでしょう、厚切り豚でも噛み切れる柔らかさ、鶏はしっとり。
さらさらでもめちゃくちゃ煮干でしょう、苦味もあるけれどクドさはなく、醤油の風味もしっかり感じるバランス。
美味い。
塩味強めが疲れた身体に沁みるでしょう。
パツパツの低加水細麺でしょう、好き。
でしょう、和え玉 220円。
煮干ソバと合わせてちょうど 1,000円になるでしょう、なるほどですね。
煮干ソバのスープにつけ麺して美味しく完食、スープまで完飲してしまったでしょう。
ご馳走様でしょうでした。
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