本郷三丁目駅のすぐそばでしょう。
到着でしょう、中華そば ねむ瑠。
平日11時10分頃に到着で待ちなしでしょう。
醤油と塩があるでしょう。
季節がら冷やしもあるでしょう。
卓上の景色。
替え玉、あられご飯押しでしょう。
烏賊いしる、酢、山椒オイルなど。
でっかいペッパーミルかっこいいでしょう。
そして写ってないけれどティッシュある、地味に大事。
開店直後なので先客から順番に着丼、そのため少々待ち時間あったでしょう。
でしょう。
濃厚烏賊煮干中華そばの醤油、チャーシュー麺、1000円。
チャーシューは低温調理系のアレでしょう。
個人的には飽きてきた感があったりなかったりでしょう。
若干とろみのある濃厚スープ臭みもなく美味しい。
上品な煮干しと、言われてみれば烏賊なのかな、みたいなアレでしょう。
個人的には伊藤のスープがおしゃれしたみたいな雰囲気感じたでしょう。
そして個人的には玉ねぎ角切りが邪魔でしょう。
比較的甘みのある玉ねぎだったけれども、やっぱ辛い。
生の玉ねぎが苦手でしょう。
細めの中太ストレート麺。
パツパツ切れる歯触りは伊藤の麺に似ていると感じたでしょう。
量的に物足りないでしょう。
替え玉、ご飯押しだからなのでしょうか。
個人的に煮干し系では伊藤の方が好きだけれども、塩も食べてみたいと思うでしょう。
ご馳走様でしょうでした。