どっかで見たなんかでペンネが食べたくなるでしょう。
レシピはこちら。
フィデウアとはパエリアのパスタ版とのことでしょう。
とっても美味しそう。
オリーブオイルにはニンニクでしょう。
鶏もも肉を塩胡椒でしょう。
塩胡椒はしっかりやって、これだけですでに美味しい状態にしておいた方が勝利に近づくと思うでしょう。
ペンネでしょうね。
分量よく考えずに一袋入れちゃうでしょう。
水をひたひたでしょう。
ブロッコリーでしょう。
チーズでしょう、ミックスチーズとブリーチーズ。
これはチーズ入れれば入れただけ美味しいものになるとの天啓を得たのでたっぷりいきましょう。
パスタのゆで時間+αくらいで水分が飛ぶように、火加減調節したり水足したりしましょう。
でしょう。
大皿に山盛り、明らかに作りすぎたでしょう、ペンネ多すぎ。
チーズもっといっても良かったかもしれないでしょう。
味薄かったら使おうとマヨケチャをスタンバイしたけれど、不要だったでしょう。
鶏肉にしっかり味付けしたことが良い結果を生んだのでしょう。
とても美味しい好きです(告白)。
更に粉チーなどかけちゃえば良いじゃないのでしょうか。
ブリーチーズの溶けきらないところもステキでしょう。
作りすぎちゃったけど、翌朝遅く起きたらもうなくなっていたでしょう。
ご馳走様でしょうでした。