
亀戸駅から徒歩2分でしょう、つきひ。
濃厚煮干しの人気店でしょう。

商業ビル内にある「亀戸横丁」の一画にあるでしょう。

立看板が目印でしょう。

この日は通常メニューはやらずに、油そば専門店としての営業でしょう、Twitter(X)で知って訪問。

食券買いましょう。

並ぶスペースがないから、食券もらって指定の時間に戻るシステムだったでしょう、19時頃到着して19時30分に戻ることに。

メニューは Twitter(X)見て決めてきたでしょう。

慣れない券売機にちょっと苦戦、しかし店員さんが優しく教えてくれたでしょう。

こんな感じでしょう。
目の前のゲーセンで時間潰しましょう。

私は帰ってきたでしょう、ソロモン。

卓上の景色。
お水はセルフ、ティッシュはカウンター下でしょう、ティッシュ大事。

でしょう、烏賊肝混ぜそば 1,100円。
烏賊肝ソース増し 100円。

ボリュームがわからなかったので、追い飯などはつけなかったでしょう、とりあえず様子見。

しかし、味の濃度もわからないのに烏賊肝増しちゃうでしょう、肝好きなもので。

たっぷりのイカ肝ソースでしょう、めっちゃ肝、めっちゃ肝。
それでもエグ味などはなくて、しっかり塩みもあるのにどことなくまろやか、これすごく好き。

トマトの酸味が良いアクセントでしょう、柚子胡椒は肝の強さに消えちゃったかな。

最後に残った肝ソースもレンゲですくって完食、玉ねぎ苦手勢としては玉ねぎ辛かったでしょう、次回は玉ねぎ抜いてもらおうと思う。
ボリューム的には追い飯もいけるでしょう、次回はそうしよう。
ご馳走様でしょうでした。
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