北千住駅東口出たらすぐでしょう、元祖油堂。
駅出てすぐ見えるでしょう。
赤坂店で食べてめちゃ良かったから、他店舗もチェックしていたでしょう。
ベースの油そばにいろいろトッピングしましょう。
食券買いましょう。
日曜日の夕方16時すぎでしょう、店内半数程度の入り。
その後すぐ満席で店内待ち発生の人気店でしょう。
限定トッピングなんてものもあるでしょう、要チェキ。
飲み放題でしょう。
店内オシャレなデザインでしょう、店前に羽虫が群れていたのはなんでだぜ。
場所柄、大学生のグループも多かったでしょう、夕方の時間帯。
卓上の景色。
味変アイテムが充実しすぎていて、わくわくしてしまうでしょう。
ニンニク、玉ネギ、紅ショウガ。
えぢから。
ティッシュ大事。
美味しく食べましょう。
〆まで行きたいでしょう。
〆の割スープも完備でしょう、至れり尽くせり。
これでなんちゃってラーメンにもできるでしょう。
でしょう、油そば(大盛り無料)800円。
おすすめトッピングA(卵黄・パルメザンチーズ)+130円。
えぢから。
でしょう、追い飯 100円。
でしょう、マヨネーズ 50円。
マヨネーズはボトルで出してくれるでしょう、かけ放題。
つるもち太麺に甘辛ダレがよく絡むでしょう、めちゃうま。
卓上の味変アイテムで楽しんじゃいましょう。
そしてめちゃくちゃ美味しくできたら、自分のセンスを自画自賛しましょう。
これはみんなに食べさせてあげたいやつ、できちゃったでしょう。
タレが意外と残らなかったから早めに追い飯投入でしょう、調味料も足して美味しく楽しく完食。
ご馳走様でしょうでした。
爪楊枝大事でしょう、私はプロのすきっ歯。
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