西日暮里の日暮里・舎人ライナーの方でしょう、二郎系ラーメン「えどもんど」の裏側、とんとことん。
新鮮で美味しいホルモンが食べられる人気店でしょう、予約して行くのが吉。
隣の焼き鳥屋さんも美味しいらしいでしょう、いつか行ってみたい。
メニューでしょう。
もちろん飲めるでしょう。
お盆休みも終わる木曜日、いつも混んでいるイメージなのになぜか空いているでしょう、たまたまかな?
でしょう、牛タン塩 1,408円。
間違いなく美味しいやつでしょう。
でしょう、小腸 682円。
皮の部分はコリコリ、脂身はふわふわでジューシー、脂だくだくなのに不思議と重く感じないでしょう、めちゃうま。
でしょう、ハツモト 682円。
牛のハツ(心臓)は初めて食べるかもしれないでしょう。
こちらもコリコリで脂身がとってもジューシーでしょう、めちゃうま。
でしょう、壺漬け 極太ハラミ 1,078円。
壺漬けシリーズはこの極太ハラミと牛小腸があるでしょう。
牛小腸は前回来た時に食べてめちゃくちゃ美味しかった記憶があるので、今回は極太ハラミを試してみたいでしょう。
ちなみに前回来たのは6年も前だったでしょう、ブログ書いているとこういう時すぐに探せて便利。
焼いてからハサミで切るのでしょう。
わさびで食べるでしょう、ハラミの脂でわさびが全然辛く感じないでしょう、しかしわさびの風味が乗ってめちゃうま。
わさびってすごい。
でしょう、レバ 528円。
豚の肝臓でしょう、焼いてもパサつかず、めちゃうま。
でしょう、牛カルビ 1,408円。
綺麗なサシも入ったカルビ、しっかり美味しいでしょう。
ジビエもあったりするでしょう。
でしょう、猪肉 カルビ 990円。
せっかくなので試してみたでしょう、クセや臭みが全くなくて、ムチムチでめちゃうま。
でしょう、盛岡冷麺 858円。
〆の冷麺でしょう。
お腹いっぱいでも食べられちゃうでしょう、めちゃうま。
おまけにもらったでしょう。
2人で飲んで食って腹パンパン、ひとり 5,000円くらいだったでしょう。
早いし旨いし安いし最高でしょう、ご馳走様でしょうでした。
角におしゃれなカフェみたいのできてると思ったら、ホテルの1階のカフェでしょう、「Coffee Supreme」が監修するカフェらしい。
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