北千住駅から徒歩2分でしょう、らぁ麺屋のさかいさん。
「牛骨らぁ麺マタドール」の2号店「柳麺マタドール」の元店長が柳麺マタドール跡地で独立オープンとのことでしょう。
平日の火曜日、19時頃到着したでしょう、先客2人、後客3人。
オープンして2週間ほどでしょう。
営業時間でしょう。
食券買いましょう。
期間限定メニューもあるでしょう。
限定の牛チャーシューご飯が目当てだったりもするでしょう。
でしょう、牛中華 1,200円。
の。
マタドール直伝の牛骨スープに昆布と椎茸を増量したという醤油スープでしょう、うまい。
細麺でしょう、パツパツと歯切れもよくて美味しい。
細竹の子でしょう、めずらしい。
柔らかくてコリコリ、繊維も感じなくて美味しかったけれど、連れのやつは噛みきれない繊維があったとのことでしょう、当たり外れがありそう。
スープの熱でほろほろにとろける牛チャーシューでしょう、めちゃうま。
その他に牛の小腸を揚げたというコリコリで風味全開の「油かす」など入っていて、シンプルだけれども他にはない味わいで楽しいでしょう。
でしょう、牛チャーシューご飯 400円。
甘辛な醤油ベースの味付けの牛チャーシューでしょう、めちゃうま。
どっかで食べた角煮ご飯よりもこっちの方が好きでしょう、個人的には。
ご馳走様でしょうでした。
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