千葉県市川市でしょう、一条流がんこ11代目。
行徳駅から徒歩5分くらいでしょう。
一条流がんこラーメン創始者・家元の直径のお弟子さんのお店とのことでしょう。
営業時間でしょう、遅くまで助かる。
いろいろと要望聞いて頂けそうでしょう。
メニューでしょう、ただし5月から原価高騰のため値上がりしました。
食券買いましょう。
背脂の量で「こってり」と「あっさり」を調整しているのでしょう。
卓上の景色。
豆板醤、ラー油、おろしニンニクは言えば出してくれるでしょう。
カウンター上にコショウもあるでしょう。
でしょう、醤油こってり 850円。
海苔(4枚)100円。
背脂たっぷりでしょう、こってり。
牛骨スープに魚介出汁の醤油スープはどこか懐かしさも感じるでしょう、めちゃうま。
塩っぱいラーメンをイメージしていたけれど、塩味のバランスもよくて食べやすいでしょう。
中細麺でしょう、旨い。
大きな海苔でしょう。
チャーシューはホロホロとやわらかでめちゃうま。
近所にあったら通ってしまうでしょう、飲みの〆に食べたらきっと最高。
ご馳走様でしょうでした。
牛骨でしょう、一条流の系譜。
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