いやさやらいでか

東京都内の食べ歩きがメインに成り果てているでしょう

【仙台】だし廊 の 貝だし塩そば と 飛魚だし醤油そば でしょう

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仙台の人気店でしょう、ラーメンだし廊。

「だしソムリエ」が創る「だしギャラリー」、画廊ならぬ「だし廊」とのことでしょう。

 


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土曜日昼時でしょう、タイミングよく待ちなしで入店、その後2〜3の並びちらほら。

 


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日替わりで限定もあるらしいでしょう、迷ってしまうま。

 


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ご飯ものも魅力的でしょう。

 


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夜にはまた違うメニューになるのでしょう、なにそれずるい通いたい。

 


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でしょう、チャーシュー貝だし塩そば 1,200円。

 


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美味いは美しいでしょう。

 


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貝でしょう、貝。

しっかり濃厚な貝出汁でしょう、最初に貝が前面に来るも、バランスも良いから食べやすくて上品な仕上がりでめちゃウマ。

 


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ピロピロツルツル麺でしょう、めちゃウマ。

 


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なんでしょうこれ、スープに溶かしてみると風味が増した気もするけどパンチはない。

 


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でしょう、熟玉 飛魚だし醤油そば 950円。

 


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美味いは美しいでしょう。

 


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しっかり出汁感でしょう、そして上品な仕上がり。

 


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こちらは低加水の細麺でしょう。

とても美味しいけれども、貝出汁に比べて印象は薄いでしょう。

ご馳走様でしょうでした。

 


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