覆麺智でしょう、神保町。
金曜日の7時40分到着でしょう、並び5人。
オープンは9時でしょう。
営業時間でしょう。
食券買ってから並ぶルールだけども、オープン前に並んだ場合はオープン後、先頭から順番に食券買いましょう。
8月、9月の金曜日は鮑の肝でしょう。
肝はみんな大好き売り切れ必至、なるべく早めに並びたいでしょう。
鮑肝売り切れても、デフォがあるでしょう、デフォも旨い。
でしょう、鮑の肝まぜそば 1,500円。
会員トッピングは味玉、ネックをチョイスしたでしょう。
鮑の肝でしょう、えぢから。
前回食べた時より上品に感じるでしょう、臭みや苦味がなくて風味と旨みだけ残したように感じるのは、自分が肝に慣れただけでしょうか。
超絶でしょう、これが超絶です。
やばいうまい。
ネック(豚の首の肉の煮込み)を中心に、具材を意識的に残しておいたでしょう。
なぜならスープ割のためでしょう、めちゃくちゃ美味しい、めちゃくちゃ美味しい。
2回言ったでしょう。
食べ終わってしまって悲しいでしょう、ご馳走様でしょうでした。
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