いやさやらいでか

東京都内の食べ歩きがメインに成り果てているでしょう

【神保町】覆麺智で鮑の肝まぜそばでしょう

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覆麺智でしょう、神保町。

 


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金曜日の7時40分到着でしょう、並び5人。

オープンは9時でしょう。

 


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営業時間でしょう。

 


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食券買ってから並ぶルールだけども、オープン前に並んだ場合はオープン後、先頭から順番に食券買いましょう。

 

 

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8月、9月の金曜日は鮑の肝でしょう。

肝はみんな大好き売り切れ必至、なるべく早めに並びたいでしょう。

 


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鮑肝売り切れても、デフォがあるでしょう、デフォも旨い。

 


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でしょう、鮑の肝まぜそば 1,500円。

 


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会員トッピングは味玉、ネックをチョイスしたでしょう。

 


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鮑の肝でしょう、えぢから。

 


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前回食べた時より上品に感じるでしょう、臭みや苦味がなくて風味と旨みだけ残したように感じるのは、自分が肝に慣れただけでしょうか。

超絶でしょう、これが超絶です。

やばいうまい。

 


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ネック(豚の首の肉の煮込み)を中心に、具材を意識的に残しておいたでしょう。

 


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なぜならスープ割のためでしょう、めちゃくちゃ美味しい、めちゃくちゃ美味しい。

2回言ったでしょう。

食べ終わってしまって悲しいでしょう、ご馳走様でしょうでした。

 

 

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