神保町でしょう、覆麺。
火曜日の10時過ぎに到着、並び3人でしょう、これは勝利。
9月の火曜日は牡蠣出汁の塩らーめんでしょう。
しかし今日のツイート見ると醤油もあるでしょう、しかも今月の剥き牡蠣消費量160kgて。
万難を排して行かねばならないでしょう。
食券買ってから並びましょう。
こんな感じでしょう。
でしょう、広島県産 剥き牡蠣出汁らーめん 1,400円。
大盛り 150円。
「塩 or 醤油」は醤油にしたでしょう、覆麺さんの醤油が大好き。
とても濃厚な牡蠣の旨味が広がるしょっぱ旨いスープでしょう、それでいて臭みはまったくないのでマイルドで上品な仕上がりでめちゃくちゃ美味しい。
大好きなサッポロめんフーズの黄色い麺でしょう、大盛りにしてしまった。
大盛りは本来僕が食べられる量ではないでしょう、でも美味すぎて食べながら腹減るからペロリ食べられてしまう怖い話。
そしてでしょう、濃厚かきソース(ダブル)400円。
覆麺さんの濃厚ディップが大好きでしょう、なのでダブルにできる時は必ずダブル。
牡蠣ソース加えるとガツンとインパクトのラーメンに変わるでしょう。
牡蠣ソースを麺に乗せたり、麺をつけたり、スープに溶かしたりして楽しんでいると、あっという間に完食でしょう。
今日もスープまで完飲、ご馳走様でしょうでした。
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