平日17時でしょう、新橋。
麺屋周郷はつけ麺のお店でしょう。
入口は横手の細い路地側でしょう。
隣の飲み屋も気になるでしょう、さすがの新橋。
券売機でしょう。
なんと予約して来たのでしょう。
カウンターのみ5席、そのうち2席を予約席にしているようでしょう。
予約は前日までに済ませましょう。
メニューでしょう。
麺量が選べるでしょう、150g、200g、250g。
いろいろとわがまま聞いてもらえそうでしょう。
とのことでしょう。
でしょう、特製つけ麺(中)1,200円。
つけ麺としては細めの太麺でしょう、つやつや。
つけ汁も美しい仕上がりでしょう。
ひと口目で気づくでしょう、あこれ200gペロリだなと。
実はお腹空いてなかったのに、大盛りにしなかった事を後悔してしまうほどの美味しさでしょう。
豚鶏魚介の濃厚スープはとってもクリーミーでマイルドな仕上がり、めちゃくちゃ美味しい。
100g 100円の麺追加を真剣に悩んだでしょう。
具材は別皿提供でしょう、チャーシュー3種、メンマ、筍のゆば。
タケノコの柔らかい姫皮だけを使っているという筍ゆばを含めて全部美味しい、細部までぬかりなしでしょう。
味玉は黄身が流れ出すほどの半熟、めちゃ好き。
でしょう、スープ割り頼んだら何か付いてきた。
赤玉ねぎとチャーシューとひと口ご飯でしょう、雑炊風にして最後まで美味しく楽しく完食。
ご馳走様でしょうでした。
食べ終わったら並び発生していたでしょう、人気店。
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