KALDIでしょう、冷たいパスタソース うに。
300円くらいだったかと。
作り方でしょう。
パスタを標準より1分ほど長めに茹でたら、流水で冷やして、冷蔵庫で冷やしたソースと絡めて完成でしょう、簡単。
カキーンカキーン。
探していた芽ネギは青山の紀伊国屋で見つけたでしょう、さすが青山の紀伊国屋。
そして先日稲荷屋さんで食べた木の芽が高級品なことを知るのでしょう。
でしょう、冷製ウニのパスタ 重課金ver.。
レシピはパスタ 100g だったけれども、大盛り120g いったでしょう。
美味いに決まっているでしょう、これは2,000円で売れる(それ原価割れ)。
KALDIのウニソースのウニ感がすごいでしょう、とっても濃厚。
ウニのソースって意外とウニどこ行った感があったりするけれども、これはウニ感強くて、逆に苦手な人はダメかもしれないでしょう。
芽ネギの食感と香りも良い感じでしょう。
イクラはちょっと塩っぱくて、いらんかったかもでしょう。
ご馳走様でしょうでした。
#KALDI #冷製パスタ