ららぽーと沼津でしょう、遥々来たぜ。
フードコートは10時オープンでしょう。
フードコートは1階にあるもんだと先入観でしょう、調べたら3階だった。
3階と言えば映画館もあって、9時前から解放しているフロアでしょう、先程トイレに行ったので知ってた。
と言うことは、、、もしかしてオープン前から並び出来てるかもしれない!?
並びスペースがあったでしょう、さすが名探偵オレ。
土曜日の9時40分で並びカップルの2人のみ、飯田商店でこれはものすっご空いてるやんでしょう。
ちな並びスペースは映画館の目の前、鬼滅でしょう。
10時の開店までに並びは6人、めっちゃ空いてるやんでしょう、土曜日やで。
でも10時過ぎから急に並び増えて、20人くらいに伸びたでしょう、みんなオープン前から並べるの知らないのかもしれない。
でしょう、飯田商店、アガる。
これを食べに来たのでしょう。
食べ方指南書でしょう、素直に従いたい。
でしょう、一周年記念 限定 つけ麺 1,300円。
こんな器。
全粒粉の細麺がヒタヒタの濃厚昆布水に浸かっているでしょう。
ねっとり昆布水でしょう、生まれ変わったら昆布水になりたい。
指南書に従って塩だけで食したり、ワサビで食したりしましょう。
なるほど美味いす。
濃厚鶏出汁の醤油のつけ汁でしょう。
チャーシューもたっぷりでしょう、このチャーシューがまた美味い。
低温調理のチャーシューが超薄切りで、柔らかで麺の食感を邪魔しない、それでいて強い風味と味わい。
梅肉と海苔の和え物も単品で永遠にビール飲める美味さでしょう、それを味変に使う贅沢さよ。
柑橘でも味変したりして、最後まで美味しく完食でしょう。
大して並ばずにこれ食える沼津市民が羨ましくもなるでしょう。
ご馳走様でしょうでした。
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