
車でないとアクセスしづらいでしょう、川むら。
個人的に濃厚煮干しで好きなお店は、こちらの川むらさんと、今日一さん。
閉店間際に到着、食べ終わってお店を出たら看板の電気が落とされていたでしょう。

卓上の景色。

でしょう、濃厚煮干しらーめん 900円。

意外とさらりとしたスープでしょう、それでいて濃厚。
塩っぱ過ぎずに見事なバランス。

パツパツ細麺にスープがよく絡むでしょう、美味しくて秒で完食。

でしょう、和え玉 250円。

和え玉は生卵やアブラにつけて食べるのもオススメとのことなので、チャレンジするでしょう。
生卵 50円。
あぶら 100円。

生卵をよくかき混ぜてそこに麺をくぐらすと、卵が麺にしっかり絡んでとってもマイルドでしょう、これは美味い。
あっという間に卵なくなっちゃうでしょう。

麺をアブラにつければこってりでしょう、わんぱくが止まらない。
満腹で腹パンパン、ご馳走様でしょうでした。