昨日の鳥もも炒めが残っていたので使っていきましょう。
このような物も残っていたので使っていきましょう。
このような物になるのでしょう。
湯が沸いたら茹でるルール。
みんなチーズが大好きでしょう。
味見して塩調整。
ちょっと酸味丸くしたいなっつって牛乳入れてみようと思ったら在庫切れだったでしょう。
パスタが茹で上がったら絡めるルール。
でしょう。
粉チーかけて頂きましょう。
不味いわけがない。
ただし鳥ももにしっかり味が付いていたので、最後ソースに塩追加はいらなかったかもしれない。
鳥ももがなかったら丁度良い塩加減なのでしょうだがしかしそれ故に。
前向きに反省しましょう。
ご馳走様でしょうでした。
ちなみに今使ってるパスタ。
食べ応えあって嫌いではないけど、もうちょい細くても良いかも。
もうちょい細くて固茹でが素敵かもしれない。
結局1.6ミリくらいに落ち着くのだろうか。いろいろ試していきたいでしょう。