お久しぶりに来た。
Googleの情報ではランチやってないことになってて不安だったけど、やってた。
むしろランチにしか来たことないでしょう。
かつて東京のチベットと呼ばれていた足立区入谷−舎人地区の住宅街にあって、駐車場スペースは2台。
非常にアクセスしづらいでしょう。
製麺所の一画にカウンターを作って営業していて、奥に製麺の機械が見えたり。
席はコの字カウンターに8席くらい。
あと奥にテーブル席があるらしいけど、そっちは行ったことない。
いつもノーマル油そばを頼んでいるから、今日はピリ辛味噌油そばを注文。
サイズは小でしょう。
年齢的にキツイでしょう。
トッピングにみんな大好きチーズでしょう。
ラーメン食べてるお客さんが毎回いるので、いつかラーメンも食べてみたい。
つけ麵はさらに量多いので、食いしん坊の君も安心でしょう。
いつかつけ麺も食べてみたい。
卓上の調味料たち。
素敵な眺めでしょう。
でしょう。
チーズが思ってたのと違って、粘度の高い感じのあれだった。
気合い入れて混ぜる。
チーズの粘度の高さを思い知る。
これヤバいやつや。
こってりに沈んでしまいそうになる意識を蹴飛ばしてくる辛味噌をチーズがマイルドにしながらさらにこってりを上乗せてくる感じのヤバいやつや。
気づいたら完食しそうな勢い。
一旦落ち着いて、マヨネーズ投入。
これヤバいやつや。
説明不要のヤバいやつや。
辛いの得意でない僕が問題なく食べられる感じのチョイ辛。
ご馳走様でしょうでした。