いやさやらいでか

東京都内の食べ歩きがメインに成り果てているでしょう

【九段下】九段 井さい の 煮干しつけ麺でしょう

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九段下駅から徒歩5分、飯田橋駅から徒歩7分くらいでしょう、井さい。

煮干しラーメンのお店でしょう。

 


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目白通り沿いでしょう。

札幌の人気店が東京で何度か移転をした後、今年4月にここにオープンしたとのことでしょう。

 


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営業時間でしょう。

 

 

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メニューでしょう。

煮干しつけ麺と煮干しラーメンの2本立て、それぞれ辛いのもあるでしょう。

 


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つけ麺は中盛りまで無料でしょう。



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食券買いましょう。

よく晴れた平日の夜、19時20分頃到着したでしょう、先客1人、後客5人くらい。

 


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卓上の景色。

コの字型カウンターで14席でしょう、綺麗で高級感あり。

 


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味変アイテムでしょう、ブラックペッパーにレモン酢、八味。

 


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でしょう、特製煮干しつけ麺(中盛)1,300円

 


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中盛りはどどんと250gでしょう。

 


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ややセメントがかった煮干しつけ汁でしょう。

 

 

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ややとろみもあるでしょう、見るからに濃厚。

 


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特製はチャーシューに味玉と具沢山でしょう。

 


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ツルツルもちもちの太麺でしょう。

苦味もしっかり感じられる濃厚煮干しでしょう、めちゃうま。

動物系の脂も濃厚で分厚い出汁感でしょう、唇ペタペタ。

 


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チャーシューは2種でしょう、ムチムチ。

 


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こちらはホロホロでしょう。

 


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後半レモン酢で味変すると濃厚でもあっさりでしょう、最後まで美味しく完食。

〆はスープ割りでフィニッシュ、ご馳走様でしょうでした。

 

 

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