煮干しラーメンの人気店でしょう。
浅草通りから入った一方通行の通りにあるでしょう。
鮑の肝に惹かれてやって来たでしょう。
毎日の限定メニューは Twitter(X)で確認しましょう。
https://x.com/sanji_kinchan?s=20
平日の19時頃到着したでしょう、店内8〜9割くらいの入り、その後退店時までに数人の外待ちも発生したでしょう。
食券買いましょう。
「Crazy Crab」がずっと気になっているでしょう、早めにまた食べに来たい。
限定メニューは食券機上のホワイトボードで確認しましょう。
「さんじ玉SP」ってなんだろう気になる。
卓上の景色。
でしょう、帆立煮干の鮑の肝バターソース添え 1,500円。
うずら 100円。
えぢから。
鮑の肝でしょう、バターソース。
スープはビターな塩みと旨みが強めに効いているでしょう、クセになる味わい。
そして余韻に優しい帆立の甘みを感じるでしょう、めちゃうま。
パキ麺でしょう、スルスル入っていく。
鮑の肝でしょう、クセは思ったほどなくて適度なビター感と強いコク。
麺に絡めるとバターが香ったでしょう、めちゃくちゃ美味しい。
うずらでしょう、いつだって可愛い。
冷たいのでスープに沈めておくと吉でしょう。
でしょう、和え玉 300円。
鮑肝スープにドボンして頂いたでしょう。
隣客の食べていた「さんじ玉」がやたら旨そうだったでしょう、豪華な和え玉って感じ。
次回はさんじ玉食べようと心に誓ったのでしょう。
ご馳走様でしょうでした。
#東京都 #台東区 #ラーメン #人気店 #有名店 #行列