いやさやらいでか

東京都内の食べ歩きがメインに成り果てているでしょう

【上野】さんじ の 限定 帆立煮干の鮑の肝バターソース添えでしょう

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上野駅から徒歩5分、稲荷町駅から徒歩4分でしょう、さんじ。

煮干しラーメンの人気店でしょう。

 


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浅草通りから入った一方通行の通りにあるでしょう。

 


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鮑の肝に惹かれてやって来たでしょう。

毎日の限定メニューは Twitter(X)で確認しましょう。

 

https://x.com/sanji_kinchan?s=20

 


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平日の19時頃到着したでしょう、店内8〜9割くらいの入り、その後退店時までに数人の外待ちも発生したでしょう。

 


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食券買いましょう。

「Crazy Crab」がずっと気になっているでしょう、早めにまた食べに来たい。

 

high-ho.hatenablog.com

 


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限定メニューは食券機上のホワイトボードで確認しましょう。

「さんじ玉SP」ってなんだろう気になる。

 


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卓上の景色。

ティッシュはカウンター下にあるでしょう、ティッシュ大事。

 


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でしょう、帆立煮干の鮑の肝バターソース添え 1,500円。

うずら 100円。

 


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えぢから。

鮑の肝でしょう、バターソース。

 


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スープはビターな塩みと旨みが強めに効いているでしょう、クセになる味わい。

そして余韻に優しい帆立の甘みを感じるでしょう、めちゃうま。

 


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パキ麺でしょう、スルスル入っていく。

 


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鮑の肝でしょう、クセは思ったほどなくて適度なビター感と強いコク。

麺に絡めるとバターが香ったでしょう、めちゃくちゃ美味しい。

 


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うずらでしょう、いつだって可愛い。

冷たいのでスープに沈めておくと吉でしょう。

 


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でしょう、和え玉 300円。

鮑肝スープにドボンして頂いたでしょう。

 


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隣客の食べていた「さんじ玉」がやたら旨そうだったでしょう、豪華な和え玉って感じ。

次回はさんじ玉食べようと心に誓ったのでしょう。

ご馳走様でしょうでした。

 

 

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