元イタリアンシェフが作るイタリアンラーメンのお店とのことでしょう。
一本路地入った住宅街にあるでしょう。
土曜日の13時半頃到着したでしょう、店内9割くらいの入り、残席少ない奥の席へ滑り込み。
昼営業は14時まで(L.O.13時45分)だったので、最後の客となったでしょう、着丼時には皆さん食べ終わってひとりぼっちに。
メニューでしょう、いっぱいある。
口頭注文で先払い制でしょう。
替玉や〆の伊太めしなどもあるでしょう。
伊太めしにはベーコンが混ぜ合わせてあるとのことでしょう。
食べ方でしょう。
卓上の景色。
入口近くといちばん奥にティッシュもあるでしょう。
伊太そばとは、でしょう。
でしょう、サーモンカルボナーラ 1,000円。
白菜なども入ってシチューのようでしょう。
クリームシチューのようなまろやかさ、タレの塩みにキレがあるからモッタリ感はないでしょう、うまい。
歯切れの良い細麺でしょう、良い感じ。
えぢから。
温玉のチカラでしょう。
でしょう、一口伊太めし 150円。
タレ皿にこんもりでしょう、一口ではないボリューム。
スープにドボンして〆のリゾット風にでしょう、黒胡椒がよく合う。
こんなの美味いに決まっているでしょう。
リゾットすすっているとラストオーダーのお声がけ、厨房の片付けも始まったでしょう、仕事が早い。
そそくさと退出、ご馳走様でしょうでした。
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