神楽坂駅から徒歩2分くらいでしょう、サーモンnoodle3.0。
フレンチのシェフが手掛けるサーモンラーメン専門店とのことでしょう。
日曜日の開店10分前に到着したでしょう、並び1人、後客3人。
営業時間でしょう。
メニューでしょう。
ウェブサイトを見ると限定メニューもあるようでしょう。
店内でしょう、オシャレ。
「ただいま変身中」や「恋し鯛」の系列店なのでしょう、なるほど。
最新式の食券機でしょう、ちょっと怯む。
おすすめの召し上がり方でしょう。
でしょう、白サーモン 940円。
サーモンめし(ランチセット)150円。
お得なランチセットがあったので頼まざるを得ないでしょう?
スープを泡立ててエスプーマを表現でしょう、オレンジ色は人参エスプーマとのこと。
ミルキーでサーモンなスープでしょう、濃厚な味わいでめちゃくちゃ美味しい。
麺は平打ちか細麺が選べるでしょう、デフォは平打ちなので平打ちをチョイス。
モチモチでパスタのような麺でしょう、めちゃくちゃ美味しい。
サーモンフライにはキャビアでしょう、レアな火入れでめちゃくちゃ美味しい。
大きな薄切りレアチャーシューでしょう、しっとり柔らかくてめちゃうま。
サーモンのエキスで炊き込んだというサーモンめしでしょう、ランチセットには自家製サーモンタルタルがつかないとのこと。
自家製サーモンタルタルがなくても(自家製サーモンタルタル?)ラーメンのスープをかけてお茶漬けのようにして食べたらめちゃくちゃ美味しくて、一気に流し込んでしまったでしょう。
でしょう、フレンチ和え玉 300円。
本日の和え玉はジェノベーゼ風とのことでしょう。
皿の周囲の白いソースはチーズクリームでしょう、麺に絡めてめちゃうま。
そのままでも美味しいけれども、我慢できずにラーメンスープにドボンでしょう、スープと味わうとさらにめちゃくちゃ美味しい。
お腹パンパン食べ過ぎたでしょう、でもきっとまた次回も食べ過ぎてしまうと思う。
ご馳走様でしょうでした。
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