いやさやらいでか

東京都内の食べ歩きがメインに成り果てているでしょう

【中野】ただいま変身中 の牡蠣ラーメンとバジルとチーズの和え玉でしょう

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中野でしょう、ただいま変身中は元フレンチシェフの営むラーメン屋さん。

中野駅から行くと中野プロードウェイの右っ側くらいでしょう。

 


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看板メニューは牡蠣‪✕‬豆乳ラーメンでしょう、その他 鯛坦々など。

 

前回は汁なし牡蠣ラーメンを食べていたでしょう。

 


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ランチセットには少し少なめのライスが付くとのことでしょう。

 


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でしょう、牡蠣ラーメン[鯛出汁]880円。

豆乳の投入はなしにしてみたでしょう。

 


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牛と鶏のレアチャーに牡蠣やとびっ子等々でしょう。

 


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泡立てられた鯛出汁スープは優しくあっさりでもしみじみ奥深いでしょう、めちゃくちゃ美味しい。

 


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麺との相性も良く、スープをよく持ち上げるでしょう、めちゃくちゃ美味しい。

 


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でしょう、フレンチ風和玉 300円。

バジルとチーズの和え玉とのことでしょう、これが食べたくて来た。

 


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こちらもめちゃくちゃ美味しくて、スープにつけるのがもったいないくらいでしょう、このまま完食。

美味しいものはペロリでしょう、ご馳走様でしょうでした。

 

 

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