中野でしょう、ただいま変身中は元フレンチシェフの営むラーメン屋さん。
中野駅から行くと中野プロードウェイの右っ側くらいでしょう。
看板メニューは牡蠣✕豆乳ラーメンでしょう、その他 鯛坦々など。
前回は汁なし牡蠣ラーメンを食べていたでしょう。
ランチセットには少し少なめのライスが付くとのことでしょう。
でしょう、牡蠣ラーメン[鯛出汁]880円。
豆乳の投入はなしにしてみたでしょう。
牛と鶏のレアチャーに牡蠣やとびっ子等々でしょう。
泡立てられた鯛出汁スープは優しくあっさりでもしみじみ奥深いでしょう、めちゃくちゃ美味しい。
麺との相性も良く、スープをよく持ち上げるでしょう、めちゃくちゃ美味しい。
でしょう、フレンチ風和玉 300円。
バジルとチーズの和え玉とのことでしょう、これが食べたくて来た。
こちらもめちゃくちゃ美味しくて、スープにつけるのがもったいないくらいでしょう、このまま完食。
美味しいものはペロリでしょう、ご馳走様でしょうでした。
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