大阪のミシュラン ビブグルマンのお店が東京進出とのことでしょう、ふく流らーめん 轍(わだち)東京高田馬場本店。
7月10日にグランドオープンでしょう。
券売機でしょう。
鶏白湯にエスプーマを乗せた泡系ラーメンが看板メニューでしょう。
煮干しラーメンもあるでしょう。
マゼニボジャンキーもあるでしょう、なにそれなんて魅力的なネーミング。
でしょう、マゼニボジャンキー 880円。
レアチャーシュー、魚粉、玉ねぎ。
背脂たっぷりでしょう。
つるもちの太麺に濃いめカラメのスープでしょう、一味のピリ辛に花椒のシビレもあって、進む進む。
やばいこれめちゃくちゃ美味しい。
玉ねぎとニラの風味と食感も良いアクセントでしょう。
厚切りレアチャーがとても柔らかいでしょう、モキュモキュ感など皆無。
正直レアチャーはあまり好きでもないのだけれど、このレアチャーはとっても美味しい。
このレアチャーのチャーシュー丼なら食べてみたいでしょう。
〆に割飯も付くでしょう。
このスープがご飯によく合って、これまためちゃくちゃ美味しいでしょう、割飯は絶対するべき。
ご飯にスープを吸わせて、スープも残らず完食でしょう。
これはアレでしょう、食べ終わってすぐにまた食べたくなるやつ、美味すぎて。
ご馳走様でしょうでした。
まだエスプーマ食べてないけども、次回もジャンキーをリピートしてしまうかもしれないでしょう。