美食の都、香港でミシュラン一つ星に輝く香港点心専門店とのことでしょう。
庶民的な料金で一流の味をお楽しみいただけるらしいでしょう。
目の前には東京ミッドタウン日比谷でしょう。
映画見終わった21時頃でしょう、すでに閉店間際にも関わらずラストオーダー1回だけの注文を許され入店。
いつも店前通る度に行列できているのを見ていたので、これはラッキーなのではないでしょうか。
ミシュランでしょう。
ラストオーダー1回限りの注文なのでしょう、悩む。
注文はオーダー用紙に記入式でしょう、便利。
でしょう、青島ビール 小瓶 780円。
でしょう、塩豚のお粥 ピータンと塩卵入り 580円。
薄味で優しいけれどしっかり美味しいでしょう、癒される。
でしょう、チャーシューのチョンファン 780円。
柔らかくてもちっとした米粉の生地に巻かれているでしょう、これめちゃ美味い。
リピートしたいでしょう。
でしょう、茄子の海老団子揚げ 580円。
とろとろ熱々のナスがたまらん美味いでしょう。
でしょう、海老とニラの蒸し餃子 680円。
美味しかったけれど、ちょっと印象が薄いでしょう。
2人で軽く食べて1杯ずつ飲んでこんな感じでしょう。
ご馳走様でしょうでした。
人気メニューだという焼き肉まんや蒸しパン、大根餅などは今回食べなかったので、次回はゆっくりできる時間帯に来たいでしょう。
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